Árbitros: Vitor gomes, Rui Moreira e Joaquim Ribeiro.
JD MEINEDO: Ganso (Gr), Lindorfo, Diogo, Panado, Huguinho, Joquinha, Couto, Nelo, Malheiro, Zel e Nuno (Gr).
G D PRAIA MAR: Paulo (Gr), Bruno, Fernando, Rego, Ricardo, Cláudio, André, Raul, Tiago, Nelson, Djalo e Micael (Gr)
Intervalo: 3-0
Final: 4-3
Golos: Joquinha, Panado, Ganso(AG), Couto Pelo Meinedo e Rego e André (2) pelo G D  Praia Mar.

A Juv Desp Meinedo Futsal, entrou neste jogo com muitas cautelas, pois embora tenha vencido o primeiro encontro, do qual já conhecia a equipa, para este não.

O G D Praia Mar, é uma equipa muito bem organizada e com grandes conhecimentos desta divisão, o que não acontece ao nosso grupo.

Quanto ao jogo em si, a primeira parte correu de feição a JDM, não embora a equipa forasteira praticasse um excelente futsal, os nossos atletas não se deixaram intimidar e bateram-se de igual para igual.

A Praia Mar foi mais rematadora, mas face a excelente exibição do nosso Keeper, não conseguiu marcar, já a JDM, com os bons executantes que tem e que por diversas vezes puseram à prova o GR adversário conseguiram levar a nossa equipa para o intervalo a vencer por 3 bolas a zero com golos de Joquinha, Panado E Zé Ganso (com a ajuda de um jogador adversário-auto-golo).

No segundo temo e como era de esperar o Praia Mar mete toda a “carne no assador”, tentando ir para cima do Meinedo, mas mesmo assim ainda conseguimos chegar ao 4-0 por Couto.

Ainda mal tínhamos acabado de festejar o golo e a equipa de recuperação que veio a acontecer pois como já nada tinham a perder foram subindo no terreno de jogo, encostando a nossa equipa às cordas e conseguiram reduzir para 4-3 por André que bisou à passagem pelos 30 minutos do 2º tempo.

A partir daí foi dar tudo por tudo para ambas as equipas, o Meinedo para não sofrer o golo do empate e o Praia Mar para tentar chegar à igualdade o quem sabe ainda à vitória, o que não veio a acontecer, pois o Meinedo com a sua organização defensiva, com a sua garra e com muita concentração não consentiu.

Para terminar uma palavra de gratidão a todos os que nos apoiaram, e esperamos contar com vocês já na próxima jornada na deslocação ao Núcleo D. Bairro Bom Pastor, que se realiza no Pav. Esc. Nicolau Nasoni em Contumil dia 20/10/2012 às 18,30h.