JD MEINEDO: Ganso (Gr), Lindorfo, Rafa, Panado, Huguinho, Diogo,  Joca, Couto, Malheiro, Bento, Pinto e Nuno (Gr).
GRAMIDENSE INFANTE F. C.: Ricardo (Gr), Mota, Gomes, Anselmo, Leandro, Hugo, Filipe, Martins, Sequeira, Castro e Ricardo (Gr)
Intervalo: 2-2
Final: 4-3
Golos: Hugo (2), Joca e Couto Pelo Meinedo e Gomes, Leandro e Mota pelo Gramidense.

Um jogo onde ambas as equipas que na época passada se defrontaram e que se conheciam minimamente, entraram um pouco na expectativa da forma como ia jogar o adversário.

Como tudo e como se previa e a jogar em casa o Meinedo logo começou a tomar conta do jogo, embora com alguns dos seus atletas um pouco nervosos, la foram criando alguns boas situações de golo perante um adversário que sempre que podia subia no terreno de jogo.

Aos 6 minutos de jogo , numa boa jogada por parte dos atletas da casa, e após uma boa assistência  Huginho abre o activo para delírio dos seus adeptos.

Não durou muito os festejos da equipa da casa, pois a equipa do Gramidense, como uma equipa experiente que é, não se deixou cair e aos 9 minutos por Gomes iguala a partida.

O Meinedo sempre com o controlo de jogo e com algumas perdas de  golo inexplicáveis e com alguma pouca pontaria (muita nos postes 5 durante toda a partida), não havia jeito de marcar e Gramidense aos 14 minutos passa para a frente do marcador com um golo de Leandro.

Aos 18 minutos eis que se fez alguma justiça, com um golo de Joca o Meinedo empata o jogo 2 a 2, resultado que com que se atingiu o intervalo.

No segundo tempo, foi o mais do mesmo, o Meinedo a jogar e o Gramidense de novo a marcara os 28 minutos por Mota colocando a equipa forasteira de novo na frente do marcador.

Sem nunca perder a esperança de vencer, pois é o nosso lema, o Meinedo não vergou e aos 34 minutos iguala de novo a partida com Huguinho a bisar.

Aos 37 Minutos foi feita justiça quando Couto (um dos reforços do Meinedo) marcou e colocou a J D Meinedo na frente do marcador.

A partir daí e porque o Gramidense fez subir o seu Gr na tentativa de chegar ao empate, o Meinedo foi defendendo bem, tendo mesmo assim ainda a hipótese de ter dilatado a vantagem face a algumas ocasiões desperdiçadas pelos seus atletas.

Para terminar uma palavra de gratidão a todos os que nos apoiaram, e esperamos contar com vocês já na próxima jornada na deslocação ao A. D. C. R. Caxinas  que se realiza no Pav. Municipal de Vila do Conde dia 02/11/2012 às 21,30h.