J D Meinedo: Zé (Gr), Rafa,  Pulga, Carlitos, Panado, João, Hugo, Lindorfo, Diogo, Gomes e Bruno (Gr).

Adiscrep.: Costinha (Gr), Bilau, Minhoca, Pedro Moreira, Hugini, Gomes, Mika, F. Beija, N. Brochado e J. Sousa(Gr).
Final: 4– 1
Golos: Rafa (7’), Bilau (15’), Gomes (18’) e Hugo (20’), e Lindorfo (41’).
Cartões:Amarelos: Rafa e Bilau.
Este, era um jogo de grande importância para ambas as equipas, principalmente para o Meinedo pois jogava em casa e pretendia dar uma imagem diferente da do ultimo jogo.
No que respeita ao jogo em si, o Meinedo entrou muito bem, a controlar e assumindo as despesas do mesmo. Fruto do seu bom momento, inaugurou o marcador aos 7 minutos num remate de Rafa com bola a ser desviada por um jogador da Adiscrep traindo o seu guarda-redes.
Como duas boas equipas do nosso campeonato que são, o jogo continuou em ritmo de parara, resposta, sempre com o Meinedo mais perigoso, no entanto seria a Adiscrep a marcar por intermédio de Bilau num remate cruzado que com a infelicidade no nosso guarda-redes igualou a partida aos 15'.
O Meinedo com um bom jogo que estava a realizar, continuou em busca do golo e ainda antes do intervalo acabou por dilatar a vantagem para 3-1 por Gomes e Hugo.
No segundo tempo e como era de esperar, a Adiscrep entrou mais  forte e desinibida, esteve igual a si mesma criando algumas situações de perigo junto da baliza do Meinedo, não conseguindo contudo marcar  muito por culpa do guarda-redes da equipa da casa que efectuou uma boa exibição.
O Meinedo embora mais retraído nunca deixou de atacar e fruto disso mesmo chegou aos 4-1 já muito perto do final do encontro  por intermédio de Lindorfo.
De salientar o desportivismo durante todo o jogo.
Queremos agradecer o apoio dado pelos nossos adeptos.
Próximo jogo, sábado 19-03-2011 às 17,30 horas com Núcleo C. R. Valongo no pavilhão Municipal de Sobrado - Valongo