7 de março de 2011

Meinedo perde a oportunidade de reduzir ainda mais a vantagem para o líder Areias

F. C. Estrela Susanenses.: Rui (Gr), Carlos, Pedro, Nascimento, Marco Sousa, Ressurreição, Ricardo e Marco Pereira.

J D Meinedo: Zé (Gr), Rafa,  Mokeko, Panado, João, Hugo, Lindorfo, Diogo, Gomes e Bruno (Gr).

Arbitro: Rui Silva e Vitor Ribeiro.
Ao intervalo: 0 – 2
Final: 3 – 3
Golos: Panado (1’), Hugo (9’) e Marco Sousa (22’ e 23’), Rafa (27’) e Nascimento (32’).
Cartões:
Amarelos: Carlos, Nascimento, Ricardo, Mokeko e João.

Não me vou alargar muito sobre este jogo, pois não há muito para falar sobre ele.
Foi um jogo com muito pouca produtividade, no entanto o Meinedo até entrou bem, pois ainda antes do minuto e meio inaugurou o marcador, no primeiro remate que efectuou à baliza adversária. Depois seguiu-se a um jogo em que mais parecia um jogo de duas equipas que nada queriam com o futsal, e no segundo remate efectuado pela nossa equipa chegamos ao 2-0, resultado com que se chegou ao intervalo.

No segundo tempo, o Estrelas Susanenses, entrou muito bem e em 2 minutos igualou a partida.
A equipa do Meinedo ainda que muito apática reagiu e voltou para a frente do marcador, mas não conseguiu manter por muito tempo o resultado a seu favor, pois a equipa da casa era a que mais procurava o golo e voltou a igualar o encontro aos 32 minutos.
Da forma como decorreu este encontro, o empate até que não foi mau resultado para o Meinedo, pois se a equipa da casa tivesse apertado um pouco mais talvez conseguisse mesmo chegar à vitória.

Queremos agradecer aos nossos simpatizantes o apoio demonstrado.