27 de novembro de 2012

JD MEINEDO 3-3 Negrelos (Empate com a sabor amargo)

O Juventude Meinedo recebeu o Negrelos e não foi além do empate a 3 bolas. Depois da derrota na última jornada no dérbi lousadenses. O Meinedo entrou um pouco reticente mas dominando o jogo, os primeiros minutos foram claramente para as equipas se perceberem e se encacharem. O Meinedo esteve sempre melhor nesta primeira parte e consegui chegar ao golo aos 9 minutos por intermédio do inevitável Huguinho a encostar ao segundo poste depois do passe-remate de Panado. O Negrelos conseguiu chegar ao empate através de uma marcação de um livre direto depois da falta de Ganso numa saída nas imediações da área. Joca hoje um dos melhores fez o 2-1 e 3-1 em lances de bola parada, primeiro de livre direto muito bem executado e colocado. Através de uma grande penalidade fez o segundo da conta pessoal, antes do encerrar da primeira parte com o resultado de 3-1 para os locais.
A segunda metade começou com o Meinedo a voltar a pressionar, mas quem chegou ao golo foi o Negrelos com uma execução da camisola 3, que ao primeiro poste de calcanhar desviou do alcance de Ganso reduzindo para 3-2. A equipa do Meinedo ressentiu-se e não conseguia segurar os da frente do Negrelos, o camisola 8 que fez o empate a 3, com uma rotação sobre Diogo desferiu um remate indefensável para Ganso. Com o golo do empate o Meinedo parece que voltou a acordar para o jogo e voltou a dominar por completo mas sem conseguir marcar. A última situação de golo da partida teve nos pés de Joca que na marcação de uma grande penalidade desta vez atirou para a defesa do guarda-redes forasteiro, não conseguindo fazer o seu hat-trick. O jogo chegou ao seu final com o empate a três entre duas equipas com um futsal diferente na forma de abordar o jogo, acaba por ser injusto para a equipa do Meinedo que foi a equipa que mais fez para merecer a vitória perante uma equipa que jogava no erro e ao sabor do que os homens mais adiantados resolveriam.